Severus Piton & Alan Rickman Fan Forum

Biscotti al cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
"Loveless"
view post Posted on 15/4/2009, 11:03




500g di farina, circa
175g cacao amaro
250g burro
250g di zucchero a velo


Ammorbidire il burro, io lo tiro fuori un paio d'ore prima dal frigorifero, e lavorarlo con lo zucchero a velo utilizzando una frusta elettrica.
Quando il composto è spumoso, aggiungere man mano la farina.
Una volta che il tutto è amalgamato, aggiungere il cacao in polvere e lavorare il tutto.
Una volta che l'impasto è compatto, stenderlo su una superficie infarinata.
L'altezza della sfoglia di cacao non deve essere più sottile di 5 mm.
Tagliare in quadratini ed infornare in forno pre-riscaldato a 150° gradi.



Io li ho rifatti ieri sera....Peccato che sia a stecchetto enon possa mangiarli!!!!!!!
 
Top
view post Posted on 15/4/2009, 11:14

Erede Universale del prof. Snape

Group:
Scrittrici del Piton(e)
Posts:
63,656
Location:
Milano

Status:


uhm sembrano buoni proverò a farli con mamma*ç* una domanda, quando devono cuocere più o meno?
 
Top
"Loveless"
view post Posted on 15/4/2009, 12:31




Per vedere se sono pronti, infila uno stuzzicadenti in un biscotto. se la punta è bagnata non sono ancora pronti.
 
Top
view post Posted on 15/4/2009, 17:59

Erede Universale del prof. Snape

Group:
Scrittrici del Piton(e)
Posts:
63,656
Location:
Milano

Status:


d'accordo grazie dopo ci provo^^
 
Top
3 replies since 15/4/2009, 11:03   105 views
  Share