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Cucina cinese, Parliamone!

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Serpe89
view post Posted on 4/5/2011, 17:12 by: Serpe89




Eccoti accontentata! :)
Mi sta venendo fame a vedere tutte queste belle ricettine cinesi...


Pollo al limone:
Ingredienti:
Farina
Petto di pollo, 600 g
Sale
2 Uova

...per la salsa al limone
Acqua:200ml
Limoni: 1 più la scorza di mezzo limone
Maizena:1 cucchiaio
Sale
Vino bianco: 100 ml
Zucchero: 2 cucchiaini

...per friggere
Olio di semi

Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a listarelle non troppo sottili, passatele nell'uovo e successivamente nella farina.
Fate friggere quindi il pollo per circa 5 minuti in una padella contenente olio di semi ben caldo. Passati i 5 minuti, togliete il pollo dall’olio, scolatelo bene e conservatelo al caldo. Preparate intanto la salsa stemperando la maizena in un contenitore con mezzo bicchiere di acqua fredda continuando a mescolare. Aggiungete quindi il composto in una padella antiaderente.
Subito dopo aggiungete il vino, il succo di 1 limone, lo zucchero e l’acqua avanzata.
Infine aggiungete la scorza del mezzo limone, portate ad ebollizione e mescolate fino a che lo zucchero si sciolga completamente e la salsa si addensi. Aggiungete quindi il pollo e fatelo cuocere per circa 2-3 minuti a fuoco dolce fino a che il pollo non sarà ben amalgamato con la salsa. Adagiate il pollo con salsa al limone su di un piatto da portata e guarnite con uno spicchio di limone e una fogliolina di prezzemolo.

 
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9 replies since 22/4/2011, 03:49   74 views
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