Occorrente:
Per la pasta frolla:
300 gr di farina
125 gr di burro
2 tuorli
1 uovo intero
150 gr di zucchero
La scorza di 1 limone grattugiata
1 Bustina di vanillina
1/3 di bustina di lievito per dolci
Per il ripieno:
250 gr di mascarpone
250 gr di philadelphia
100 gr di ricotta
2 uova
7 cucchiai di zucchero
marmellata qb per coprire la torta.
Warning: pur essendo buonissima costituisce una specie di intonaco di colesterolo per le arterie;se ne sconsiglia la consumazione prima delle analisi del sangue e prima di presentarsi a Miss Italia
Preparazione:
Impastare la frolla mescolando tutti gli ingredienti e riporre la palla di pasta in frigo per una mezz'ora,intanto preparare il ripieno.
Mescolare mascarpone,formaggio spalmabile e ricotta con lo zucchero e le uova,sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo dopodichè stendere in una tortiera imburrata la frolla,bucare il fondo con una forchetta e spalmare la crema precedentemente preparata.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora (abbondante,controllate che la pasta sia cotta con uno stecchino e che la crema non sia troppo liquida)
Una volta sfornato fate raffreddare e coprite con la marmellata a vostro gusto la superficie.