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| Sono fantastici, dico solo questo.
Ingredienti per 4 persone: - zucca mantovana (1000 g); - amaretti (160 g); - mostarda mantovana di mele (160 g); - formaggio grana grattugiato (180 g); - burro (80 g) - noce moscata (q.b.) - sale (q.b.) - pepe (q.b.) Per la pasta: - farina bianca 00 (600 g) - uova (n.6) - sale (q.b.) Per il condimento: - formaggio grana grattugiato (20 g) - burro (80 g) Preparazione:aprire la zucca, pulirla dai semi, tagliarla a pezzi e cuocerla in forno a 180 gradi per 45 minuti. Toglierla dal forno e passarla al setaccio, quindi disporre la purea ottenuta in una terrina. Unire gli amaretti tritati finissimi, la mostarda sminuzzata, 160 grammi di grana, sale e pepe, e lavorare il composto fino a ottenere un ripieno ben asciutto. Con la farina, le uova e poco sale preparare la sfoglia, stenderla e tagliarla in rettangoli di circa 8 x 4 cm. Distribuire un cucchiaino di composto sui rettangoli di pasta e chiudere i rettangoli a forma di barchette, facendo aderire bene i bordi. Cuocere in abbondante acqua salata o, meglio, in brodo di carne, e condire in una pirofila a strati con il burro fuso e il restante grana.
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